Наименование тем
|
Количество учебных часов
|
Практические занятия
|
1.1 Безопасные методы и приемы выполнения работ при воздействии ВОПФ, источников опасности, идентифицированных в рамках СОУТ и ОПР
|
16
|
4
|
1.2 Использование (применение) средств индивидуальной защиты
|
4
|
2
|
1.3 Оказание первой помощи пострадавшим
|
8
|
4
|
1.4 Требования пожарной безопасности
|
2
|
0
|
1.5 Экологическая безопасность
|
2
|
0
|
2 Нормативная документация организации
|
6
|
0
|
3.1 Правила чтения чертежей
|
4
|
0
|
3.2 Технологические операции процесса опиливания и зачистки отливок
|
16
|
0
|
3.3 Виды дефектов отливок
|
2
|
0
|
3.4 Способы и средства контроля поверхностей отливок и формы поверхностей отливок
|
2
|
0
|
4.1 Назначение и правила эксплуатации слесарных инструментов для опиливания и зачистки отливок
|
3
|
0
|
4.2 Устройство, назначение и правила эксплуатации механизированных инструментов для опиливания и зачистки отливок
|
3
|
0
|
4.3 Устройство и правила эксплуатации абразивных инструментов для опиливания и зачистки отливок
|
3
|
0
|
4.4 Контроль состояния инструментов для опиливания и зачистки отливок
|
1
|
0
|
5 Производственное обучение
|
172
|
0
|
6 Квалификационный экзамен
|
12
|
0
|